Тебя невозможно забыть

Мы летали с тобою, опять,
В полумраке, в ночном поднебесье.
Только там нам дано понимать,
Быть вдвоем, не всегда значит вместе.
*
Зажигались как звезды порой,
А потом возвращались на Землю.
Где же крылья, что были со мной,
Постоянно я Ангелу внемлю.
*
Припев
Мне просто хотелось сказать,
Как трудно безмолвно любить.
Что делать не знаю опять,
Тебя невозможно забыть.
**
Время, время,  мне скажете вы,
Но песок утекает напрасно.
Может быть, я смогу повторить,
Над любовью пространство не властно.


Рецензии