***

Улечу на заснеженный Север,
Вольной тундрою всласть надышусь.
Я погиб,я чертовски поверил
В свою новую жгучую грусть.
               
Там метели студенно обнимут
И молитвенно звезды споют.
Заполярный врачующий климат
Для души и тепло,и уют.
               
И оттаю под спрятанным солнцем,
И комок растворится в груди.
Я отчаянно жил огнеборцем,
Понимая,что мрак впереди.
               
Улетаю!Прощай!Пусть во славу
Наши дни будут вписаны в жизнь.
...И снега,и снега величаво
Подо мной во всю ширь разлеглись..




                27.01.2017г.


Рецензии