А вы не верили...

А вы не верили,
Когда снега сходили....
Что жизнь вернется,
В радость и тепло...
И ворожили,
Счастье ворожили...
Ночами темными,
Впуская глупость в дом...
А день вбирал в себя,
Земной судьбы проклятье...
И ничего уже не понимал...
И вдруг спросил...
А веришь ли, в то счастье,
Которое себе наколдовал...
Которое придумал понарошку,
Не сомневаясь, что оно твое...
Но солнце заглянуло  к вам в окошо,
И весело смеялось, что еще,
Ему, на этом свете, оставалось....
Коль дурость с безрассудством...
Так не умело.....
Соревновалось...
М.Зариня


Рецензии