вода

Это сумасшествие гулять по улицам твоего города,
Но от этого прогулка становится еще прекрасней!
С каждым новым шагом вперед я ощущаю тепло на
Резиновой подошве своих новых черных, лаковых…
Проходя по нашим любимым улицам, я вспоминаю
Наши встречи, подобные цунами и сильному ливню.
Из двух разных миров мы появлялись лишь тогда,
Когда особенно остро нуждались друг в друге, воде.
С каждым прохладным прозрачным глотком я живу
Нахожу силы, чтобы поднять глаза к солнцу, к тебе.
А ты, словно магнит, притягиваешь меня все сильнее
И сильнее. И уже стоять на месте становится труднее.
С каждой каплей напитка ты постигаешь вселенную
И все звуки, чувства, слова и оттенки меня и себя…
Здорово, правда?! Это сильная штука, для многих
Мечта. Тебе выпал выбор: пить эту чарку до ее дна.


Рецензии