Ударь
Желанием
В меня
Отдай
Стремлениям
Свободу
Я в воду
Мутную
Войду
Ты раступись
Пред мною
Бродом
Не просьба
Это от меня
Мне надо
Получить
Своё по праву
Я рвал
Себя
Не для себя
Теперь
Пожить
Достатком
Завоевал
Черёдность
Ударь
Же молнией
С утра
В меня
Пусть
Организм
Нальётся
Счастьем
Пускай
Заряд
Началом
Дня
Удачей
Новой
Во мне
Нейронами
Судьбы
Свершений
Очагом
Зажжётся...
ОгО
;
Свидетельство о публикации №117041902950