Я очень люблю тебя мама!
Прекрасный мой лучик тепла
Как солнышко, согревает
Всю душу, залечит всегда
Люблю я родную сестрёнку
В ней ангельский лик доброты
Молитвой меня согревает
Душа, к ней как голубь летит!
В них столько любви и спасенья
В этих женщинах, есть море любви
Я мужчина, но слез не сдержал бы
Богом чувства, раскрыты мои
Лик Христа, мне напомнила тётка
С неба вижу, ее я всегда
Улыбается нам и глаголит
Ну здорово! Как ваши дела?
Эти женщины, чувственны очень
От того и тепло все в груди
Господи! Как же я чувствую очи
Всю Любовь, что мне дарят они!
Вздох и расправлю я грудь, да пошире!
И закрою на минуту глаза...
Я люблю, я люблю вас очень!
Я в душе, зажигаю огни!
Свидетельство о публикации №117041900295