Солнечные зайчики в горсти...
Солнечные мальчики в подоле...
Годы упоительной неволи
Сказками сумели прорасти
И травой, что рвется в облака,
И тревогой где-то между строчек...
У меня прекрасных заморочек -
Будто фантиков у дурака.
У меня кругом волшебный лес
Дышит за бетонными домами.
Смерти нет. Вы убедитесь сами.
И Христос воистину воскрес.
2017г.
Свидетельство о публикации №117041902827
Наталья Разувакина 16.06.2017 22:25 Заявить о нарушении