не нужно такого количества населения на селе
От одной всего фразы.*
И душе горько стало,
Вспомнив деда наказы.
Помни, что б не случилось,
Русь дороже всех злат.
Проявляй к людям милость.
Будешь этим богат.
Знай, деревня святая,
Есть основа страны.
Корни русского рая
В ней повсюду видны.
Будь защитником смелым,
Честь достойно храни.
В сердце правое дело
С верой гордо прими.
А сегодня в Тамбове
Всю деревню в слезах
Окунули в помои,
А она в образах.
* Из выступления Д.Медведева на "Тамбовском беконе"
Свидетельство о публикации №117041902820
Галина Софронова 19.05.2017 14:25 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 22.05.2017 08:27 Заявить о нарушении