Я живу в тебе цветком

Я живу в тебе цветком,
Ты моя любовь и дом.
Солнце, тапочки, туман,
Где-то трезв, а, где-то пьян.
Правда, то, что пьян-обман.

В этом небе синий цвет,
Очень розовый рассвет.
Двое вместе навсегда,
Отступают холода
И святой течет вода.

Ночью бабочек салют
В доме чистота,  уют,
Календарь покажет май,
В кружке ароматный чай,
А в душе весна и рай.


Рецензии