Потом...
Нам плохо и очень больно.
Друг-другу мы тихо сказали:"потом"...
Хоть не хотели...невольно...
И между было и будет...потом...
Знаком слепой бесконечности.
А сердце надрывно болит о былом,
Ему сейчас...не до вечности...
И губы устали от трепетных фраз,
В глазах...словно капли дождинок.
Мгновенье...и больше не будет"сейчас"
Дождь смоет остатки искринок.
На улице дождь...я одна под зонтом...
Ты молча ушёл в бесконечность.
Какое короткое слово...потом...
Для нас...оно значит-вечность...
Свидетельство о публикации №117041902774