Последнее время

"Последнее время" -библейское слово
И снова сомнения,снова и снова.
Уж сколько веков про него говорят,
Но небеса всё судов не вершат!

Через пророков  Бог молвил к народу,
Было то первое время до сроку.
После Христос слово верное нёс,
Тот, кто Иисус , в земном теле возрос.

Третье уж время, последнее, Духа,
В нём показатель конца, век разрухи.
Дух свят Господний вещает к народу,
Чтоб все искали к Спасению дорогу!


Рецензии