Отзыв на трамвай желаний ирины кабачковой
А у меня автобус был ночной,
он как «Голландец», что летуч всечасно,
охотился за брошенной душой.
И через город мчал осатанело,
внутри металась падшая душа.
А страшный призрак руль крутил умело,
и всматривался в сумрак не дыша.
Свидетельство о публикации №117041902723