***
Из разного цвета соткан узор!
Люблю я весенний, сказочный бал
Где ветер и солнце цветы целовал.
Тюльпаны и маки цветные бокалы
Они восхищают годами, веками
музыка нежная всюду слышна
Птицы поют о приходе весны.
Свидетельство о публикации №117041902709