Искусство суеты -большая бездна!
- За кадром кадр, и берёт разбег
Мгновенья прошлого внезапный оберег,
Движения времён всегда капризны.
И так рождаются истории часы,
И так по кругу движутся минуты,
На них от съёмок уж надеты путы,
Секунд алтарь искусства на весы!
И стопудовый хит - огромный камень,
Уже и не табун, несущий вдаль,
А новой жизни радость и печаль,
Души пожар, неугасимый пламень.
Снимайте суету, она известна,
Секунд по кругу бег в ней как юла,
Что многих за собою увела...
Искусство суеты -большая бездна!
Свидетельство о публикации №117041902698