Пол-сонета с PS
Теперь дарю Вам пол-сонета!
На целый век билета нет:
Две трети с плюсом целого билета
Уж не действительны. Свой срок
Вольготно тратил я, как мог!
P.S. Надеюсь и на пол-ответа!
2017 г. Апрель, не вечер.
Свидетельство о публикации №117041902663