Да, я не идеал

  Да, я совсем не идеал.
  Да, я не совершенна.
  Но я хочу чтобы ты знал.
  Люблю тебя до умопомрачения.
  Могу по пустякам я обижаться.
  И долго дуться на тебя.
  Потом над этим буду я смеяться
  И говорить о том, что ты судьба моя.
  Когда приходишь ты домой
  Всегда горячий ужин ждёт тебя.
  Хочу спросить тебя, родной:
  "Ну разве я не хороша?"
  Да, я отнюдь не идеал.
  Да, я совсем не современна.
  Хочу чтобы ты понимал.
  Это не главное, поверь мне.
  Какие чувства в глубине,
  Какие мысли в голове.
  Вот это важно для меня.
  На этом строится семья.
  Доверие и понимание,
  Повышенное ко всему внимание.
  Гармония, взаимоуважение.
  Есть у кого то возражение?


Рецензии