Простая фраза - Я тебя люблю

Простая фраза - "Я тебя люблю"
И стало небо над тобою выше, шире
Вчера ещё стоял ты на краю
Такой потерянный в огромном, сером мире
И ты уже готов сойти с ума
И даже непогоду обожаешь
Без разницы весна или зима
Ты между этих слов сейчас летаешь

Всего три слова, звенящих в вышине
Нам не дают в сомненьях заблудиться
Но кто то вдруг приставку вставил "НЕ"
И чьё - то сердце перестало биться...
Пусть крылья оторвали для полёта
И стали вы внезапно далеки
Но знают все, что любят не за что - то
Любить ведь можно даже вопреки!!!

Простая фраза - "Я тебя люблю"
Важна как воздух, чтоб не задохнуться
Нужна она, как море кораблю
Как сладкий сон, где не спешишь проснуться!!!!!!


Рецензии
Как точно чувства описала. Любить ты, Аня, не устала.
Особенно вторая строфа понравилась. Очень сильно!

Александр Широких   25.04.2017 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!!!! Очень ценю твоё внимание!!!!

Анна Гончарова 13   26.04.2017 09:40   Заявить о нарушении