Таким, как Я,
Каждый из нас поэт!
Много в душе вопросов,
Ну а ответов нет…….
Вот и мараем бумагу
Ручкою иль пером………
Видно имеем тягу
Мир одарить Добром…
Каждый оставить хочет…
Маленький, но следок…..
И суетясь хлопочет….-
Буквы строча на листок……..2000
Свидетельство о публикации №117041902626