Небо
Нигде я не был……..
Не видел стран, морей и звёзд,
Но видел небо!!!!!!!!
И каждый раз мне купол тот
В момент печали-
Дарил бездонность бытия
И света дали…
Он раскрывал передо мной
Ответ печальный……
Что разгадать не суждено
Мне бездны тайны!!!!
Где край твой небо? Мне скажи-
Пора настала……..
Но синь твердыней на до мной
Как будто встала………07.95
Свидетельство о публикации №117041902598