Мы с тобой в темноте смотрели кино...

Мы с тобой в темноте смотрели кино,
Наши любимые драмы,
Мы с тобой выпивали сухое вино,
Получали телесные травмы.

Объятия грели грешные тела,
Поцелуи жгли губы до крови,
Твоя кожа на фоне моей так бела,
Нас одеялом тёплым укрою.

На нас опускается кровавый мрак,
В комнате снова душно,
Разве можно сильно любить так?
Я отвечаю:"нужно".


Рецензии