Проигрыш

Четыре туза в колоде
Решат практически всё,
Но джокер, падла на взводе,
Пришёл, большой режиссёр.

И понесётся не в кассу
Мысли, дела и торги,
И сложатся карты в массу...
Начни-ка с новой игры.


Рецензии