Я помню

Я помню этот день в деталях,
Когда услышала-"прости"...
И словно титры замелькали,
Трамвай,застрявший на пути,

Киоск,метро,не знаю что-там,
Затор машин на мостовой,
Фонарь зелёный,перекрёсток
И неба хмарь над головой...

Как-будто в фильме старом-старом,
Где только чёрно-белый цвет,
Мелькали кадры запоздало...
В руке был скомканный билет.

Ну вот трамвай поехал всё же,
Катились слёзы по лицу...
А ты...обычный стал прохожий.
Трамвай поехал по кольцу.


Рецензии