Шопен любви

Шопен....безумием красив...
Святой любви,что между нами
Напевом жизни,слышен стих..
В великом танце,что сердцами

Где вторят звёзды о любви...
Такой прекрасной и хранимой
О,Сударь мой..,наш век любви
Одной любви,неугасимой.....

Желанием мира,ярких звёзд..
Прикосновением единым......
Бежим с тобою,в чащу роз...
Обнявшись двое....воедино..

И пусть поют для нас скворцы
Что между нами то святое....
Люблю тебя...и любишь ты....
Моё сердечко....вековое.....


Рецензии