Улыбнись

В душе твоей печалей много?
Невзгод там много и обид!
Но ты возьми с собой в дорогу
Самый Счастливый Внешний Вид!

Тебе с ним легче будет спорить,
Ругаться,  нервничать, орать
Он будет тебе эхом вторить
И настроенье создавать!!

И мир покажется прекрасней
А настроенье – веселей…
Ты улыбнись – тебе ответят
Улыбки тысячи людей…

1994


Рецензии