Ты
Грустная и Праздная,
Пылкая – холодная,
Сытая – голодная…
Ты такая всякая:
То поешь – то крякаешь,
Добрая и жадная,
Кривая и ладная…
И всегда ты новая:
Одетая и голая,
Босиком и в тапочках,
И в платках и в шапочках….
Постоянно вредная:
Красная и бледная,
Лето или снег –
ТАКОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!!
1994
Свидетельство о публикации №117041902512