Дом твоими стенами жизни портрет

В рамках
Фотографий
Нет
Белым
Пятном
Очередной
Секрет
Твоей
Жизнью
Кадром
Происходящим
Года идут
И уже на стене
Места нет
Всё слито
Воедино
Полотном
Сокрытым

Стены
Дома
Ты где живёшь
Твой портрет
А если
Не один
То что-то
Контрастом
Примешивается
Сознанием
Страх
Пытается
Всё обелить
Но если рядом
Тот кто тебя
Полюбил
Твоя жизнь
Красками
Смешивается
Выводясь
Тонами
ПостЭльными
До этого
Простыни
Белым
Стерильные
Затем уж
Скомканно
Потом
Сердец
Флюидные
Феромонами
Влечения
Цветом
Наделённые

Случайный
Сюжет
Невзначай
Улыбкою
Счастья
Краски
Такой нет
Чтобы
Всё неприятным
Размазать
Возникает
Первый
В рамке
Губами
В единении
ПроЭкт
На вечность
Будущим
Казалось бы
Связывающий
Чувства
Были раньше
Собственные
Важны
Теперь
Взаимные
Щекочущие
Эмоциональностью
Интересом
Одним
Идти к ощущениям
Неизведанности
Обязывающие

Время
Свет
Только
Призмою
Переломления
Насколько
Ты открыт
Личностным
Окном
Разума
На столько
Твой мир
Разукрашен
Окружением
И если ты
Сердцем
В доброте
Любовью
Большой
Вырисовывается
Божественная
Цветами
Радуги
Тогда
Стена
Дома твоего
Достижений
Картинами....
                ОгО;


Рецензии