Нахожусь, как плохое вино!

 Белый свет замутился туманом,
 Ласка, вдруг превратилась во зло,
 От того, в состояние странном,
 Нахожусь, как плохое вино!

 Мне хотелось, душа чтоб, летала,
 Мне хотелось, чтоб, Розы цвели,
 Но, а Солнца на небе не стало,
 И, мой пафос упал до земли!

 Был настроен дарить любовь, счастье,
 Оказалось что, счастье не я,
 В её взгляде сквозило ненастье,
 И, сковало весь пыл у меня!

 Я и раньше избалован не был,
 Не любовью, не лаской её,
 Надо мной, часто хмурилось небо,
 Накрывая моё бытиё!

 Видно, Бог меня видел однажды,
 Когда душу для жизни вручил,
 Получил от него счастье каждый,
 А мне дать его, просто забыл!

 Я на Бога совсем не в обиде,
 Мог бы, счастье и сам обрести,
 Если б, знал и расклад жизни видел,
 Своё счастье сумел бы, найти!

 А когда, лучик Солнца засветит,
 Пробиваясь в моё бытиё,
 Вспоминая о внуках и детях,
 Я привычно, прощаю её!

 И, пусть жизнь протекает в тумане,
 В нём скрывается радость и зло,
 В бытие таком, нервном и странном,
 Нахожусь, как плохое вино!

  04 апреля 2017 г.
 
 


Рецензии