Страна
И нарисую СТРАНУ !
Где нет разлук и потерь,
Каждому отперта дверь !
В желто-зелёных цветах
Я нарисую дома,
Листья на гибких ветвях,
Утренний свежий туман...
Красным, раскрашу восход
Яркого солнца в зенит;
Влага вишнёвых болот
Тихой прохладой манит...
Синих людей хоровод
Будет ходить по стране,
Будет весна круглый год-
В этом сомнения нет.
Ну а малиновым пусть
Будут под хлебом поля
Чёрным, наверное грусть,
Белым- конечно земля !
Вот и готова СТРАНА !
В сочных, счастливых цветах...
Только куда не взгляну, -
Всюду лишь,- Горе да Страх...((((
09.1995.
Свидетельство о публикации №117041902460