Забавно день весенний начинался
Утренней зари:
Будила свежесть
Ветреной прохлады,
С ночи
Звенели бойко воробьи;
Тянулись в солнечных лучах
Букеты,
Не распустившегося полно клёна,
Листва густела
У берёз,
Мал-мало закрывая тенью двор;
А на тропе,
Где люди постоянно ходят,
В утренней просони ...
Один,
Как поздоровался,
Приветливо чирикнул (!)
Шустрый воробей.
Свидетельство о публикации №117041902436