Встреча с молодостью

Сколько мне осталось жить не знаю,
Но быть может на исходе лет
 Встречу Вас ,и даже не узнаю,
Как из книги, не прочитанной сюжет...

Вы пройдёте мимо и не смело,
 Повернёте голову ,во след,
Как-то непослушно, неумело,
Вырвется неловкое: "Привет..."

А за ним как будто водопадом
Буря чувств или эмоций шквал...
Ну а мимо, будто бы парадом,
 Те года, в которых Вас искал...

Эта встреча радость и ненастье
У обрыва жизни на краю,
Я стою, боясь поверить в счастье...
Ведь я встретил МОЛОДОСТЬ СВОЮ.
1996.


Рецензии