Просто жесть
Мои погоны ярко грело солнце
Подумала -ну что такого в нём
И приоткрыла жизни дверце
Вошла как в омут в жизнь твою
Свой самовар оставив в Туле
Решила что плохое всё сотру
Что свойственно твоей натуре
Убрала лишнее,крыло огнём вживила
Весёлой ниткой шила жизни плед
Смотрела как рождается в нём сила
Пытаясь защитить от многих бед
А он ужом вкруг шеи моей вился
Орлом взлетал не ведая преград
И всё таки однажды вдруг ошибся
Бредя по жизни этой наугад..
Свидетельство о публикации №117041902422