Миг мгновенностью

Мгновенность
Когда
Всё пролетает
Потоком
Мыслей
И осеняет
Но очень
Быстро
И организм
Как будто
Замирает
Сердечный
Ритм
Тогда
Не слышно
Температурный
Спазм
И мозгом
Холод
Спиной
Мы ощушаем
Иней
Во рту как свежесть
Грозы
Озоном
Глаза
Так широко
Открыты
Как будто
Мы ими дышим
И разум
Познания
Пищею
Глотает...
                ОгО;


Рецензии