Я глаз твоих...

Я глаз твоих, порой немного влажных
Никак не разгадаю колдовства.
В них душу опустил свою однажды.
Бездумно и без страха воровства.

Пустил тебя в себя, закон нарушив
Давно который строго соблюдал.
И ты вошла. Так тихо. Без оружия.
Да я в тебе его и не искал.

Случилось чудо. Сильный, автономный
Вдруг осознал с тобой себя сильней.
Внутри меня мир стал ещё огромней.
Мир чувственно-космических полей.

И всякий раз, когда вокруг всё меркнет,
Когда всё хочется в порыве разнести.
В твоих глазах я нахожу луч света,
Который помогает мне идти.


Рецензии