Можно нырнуть в твое сердце?

Можно нырнуть в твое сердце?
Я бы там все почистил.
Навел бы порядок,
Нашел бы и место,
Чтоб жить в нем годами.

Можно нырнуть в твою душу?
Она так манит меня.
А то алкоголь, серость дней меня душит!
Ох, дорогая моя!

Но я не смогу, ибо мне там не место.
Не нужен тебе такой человек!
Не нужна тебе моя верность!
Не нужен я снова вам всем!

Любить тех, кто не любит, моя дорогая.
Ну, такая значит судьба.
Никого мне уже и не надо.
Никого не хочу больше знать.

Я отправлюсь в темные ночи
По дождливой дороге в дворы.
Загляну я к знакомым, кто ночью
Пьянствует, а не спит!

Я убью себя снова бокалом,
Удушу всякий бред о любви.
Но даже будучи пьяным,
Я вижу твои черты!

Сегодня тихий вечер.
Сегодня выпил мало и
Я улыбаюсь,
Вспомнив плечи,
Такую нежность, да глаза тоски.
И я признаюсь:
Не надо верить мне однажды,
Но если я тебе скажу,
Что без тебя я мучаюсь от жажды,
То это правда: я люблю.


Рецензии