Мечты

Дождь стучит, как слёзы по стеклу
Ты сидишь устало на полу...
 В комнате, как на балу теней-
От камина пляшущих огней...

Под призывную мелодию дождя,
Очень хочется обнять тебя,
Закружить, завлечь, околдовать,
Затаив дыханье целовать,

Увезти подальше от людей,
Провести с тобою сотни дней...
А затем.!!!!  Расстаться навсегда,
Чтоб оставить в памяти года:

Те ,что были или могут быть,
 И дождём мечты мои не смыть...
Но камин вдруг гаснет,- темнота...
Я один,……и комната пуста... 1995.


Рецензии