Заблудись
Во мне
Как сказка
В тишине
Которую
Твоя
Душа
Слагает
Притронься
К множеству
Картин
Из тех что
Сердце
Мечтая счастьем
Предлагает
Испей
Усладу дня
Тем мигом
Повторения
Когда нектар
Уста
Ещё вкусней
Встречают
Открой
Своей рукой
Фонтан
Деянием
Стараний
Миллиарда
Фей
Источником
Забей
Свечением
Бескрайности
Любви
Морей
И в бесконечность
Ты заблудись
Во мне
И сказкой
Чуда
Не иссякая
Лей.....
ОгО;
Свидетельство о публикации №117041902406