Закрытые двери

В закрытые двери стучится любовь,
Но жизнь ей не верит и держит засов.
Судьба разделила мечтою сердца…
Как жить?! Не спросила… с душою свинца.

Закрытые двери… и души болят.
Дожди да метели, дни в пропасть летят.
Где светлая радость, где счастья глоток?!
Мечта лишь осталась, как веры росток.

Весна улыбнулась, сирень ждёт черёд.
Надежда проснулась, печаль – горький мёд.
Закрытые двери… и страсть глубока!
Любви две потери зовут облака.

А жизнь гордо держит от счастья засов…
Мечтою утешит да сладостью снов.
Остались за дверью сердца без тепла…
И к душам злой тенью тоска потекла.


Рецензии