Димон

Маленький кудрявый головастик,
Вхожий в горнолыжников Бомонд,
Непонятно, как попавший к власти.
Звать его все знают как - Димон!

Всем он нам бесценнейший советчик,
Каждому учителю, врачу.
Узкие расправив гордо плечи,
Щеголяет в туфлях «Jimmy Choo».

Скажет: «Хочешь денег – топай в бизнес!»
По призванию трудиться не почёт.
Снова непонятно, как он вылез
В люди, недотёпа-дурачок.

Этому бесценному лицу я
Всё готов простить: Псехако, Плёс.
Только лишь, когда Димон танцует,
Тут, рыдая, хохочу до слёз.


Рецензии