замочек

Запер душу я на все замки.
Сердце ? Сердце тоже , под замочек.
Жизнь ? И в ней  не видно мне ни зги .
А твоя-то как ? Что в ней ты хочешь?

Вопрошаю глупо…  Такта нет
У меня совсем - совсем в вопросе.
Понимаешь.Для меня ты - свет.
Точкой родинка.И милый носик.

Такта нет.А заглянуть хочу -
Счастлива.Несчастлива поныне ?
Голову на плаху, к палачу .
Перед смертью прокричу я имя.

Имя гордое .Твое , твоё!
За него в огонь пойду и в  воду  …
Вьётся возле страсти вороньё?
Поступай как хочешь,ей в угоду.

Запер душу я на все замки.
Сердце ? Сердце тоже , под замочек.
Знаю всё. И чувствую. Не лги.
Родинка у носика, что точка.


Рецензии