Круги на воде

Мелодией капель, ручья из колодца,
Мелодией чистой воды,
Ты знаешь, что он придет, он вернется,
И пускаешь по глади круги.

Бросаешь камни по центру,
И ближе.
К брегам,к твоим ногам,
От слез ты еле дышишь,
И вскоре навзрыд- с просьбой к небесам.

Камешки больше не летят в воду,
Не пугают рыб.
И вдруг, из глубин свода,
Маленький, прозрачный круг, словно дым.

Сначала один, слабый, и тонкий,
Как волос той, что стоит на берегу,
Потом посильнее, глубокий,
Идёт от того, кто идёт по дну.

Круги разливаются, словно сердца биенье,
Разливаются по озеру всему.
“Подними глаза, Почувствуй восхищение,
Тебя услышал я. Услышь меня на берегу “
 
И от слез отвлеклась,
Словно ударили током по ней,
Посмотрела на гладь,
А там! Круги разбегаются все сильней.

И в тот же миг, она поняла,
Что это говорит Он.
Наконец услышали небеса,
Мою молитву. Надеюсь,  это не сон.

Продли этот миг,  сохрани этот мир,
Пусть бьются наши сердца вновь.
Где я люблю,  а он жив,
Где мы ещё дарим друг другу любовь.


Рецензии