Не понимание

Два не понимания, встретились однажды.
Спор затеян зря,он уже не важен.
Каждый понимает,только лишь себя.
И устало бродят по стене глаза.
Надо бы закончить,этот разговор.
Не понять обоим, зачем начат он.
Каждый ищет правду,каждый блещет ей.
Два не понимания ,сидят целый день.
На своём примере, каждый заострён.
На своих ошибках,каждый научён.
Два не понимания, спорят целый день.
А в итоге только, лишь потерян день.
Спор уже не важен,цель его ясна.
Каждый просто хочет,показать себя.
Надо бы закончить этот разговор.
Но упрямы оба и продолжен он.(Любовь Монина)


Рецензии