Справкодатели

   Пошла за справкой,вот где показатель.

Народ волнуется  и злится "справкодатель."

-А очередь напрасно ожидали,

- По телефону запись. Вы не знали?

Старушки злятся, старики ворчат,

-Прождали , притащились в непопад.

Пытаются к окошку прощмыгнуть,

Готовые кого- нибудь лягнуть.

-Работать некому,-толдычет " справкодатель"

Но старикам она иуда и предатель.

-Копейки платят,  кипишь каждый день.

О пенсии хлопочут. Канитель.


Рецензии