Мечта

Я её не знал...
Только голубая вода,-
Говорила мне,
Что глаза её так же сини...

Я о ней мечтал...
Только не был с ней, ни когда:
В самом смелом сне,- прикоснуться к ней,
Не хватало, силы..,

Как шедевр она. .
Для меня, вершина искусства!
За волной-волна
К сердцу набегают чувства!

Руку протяну...
Но она, как дымка тумана!
 Жду её одну...
И останусь ею обманут... 27.03.97


Рецензии