Уверенность ли
Ошибки
Боль
Скорей
Напыщенность
Проверено
Страдание
И осознание
Что так
Необходим
Нам опыт
Метания
Исканием
И осторожностью
Сомнительность
Сперва
Примериваем
Затем
Лишь тонем
Жизненными
Водами
Ох если б
Вся дорога
Переправой
Бродами
А так течения
Круговоротами
Уверенность...
Пропащие
Уже собой
Скорбящие
Что всё
Судьбой
Потерянные
Прискорбностью...
Да нет
Вот тут сомнения
Нас жизнь
Какая б
Не была
Пока живые
Радует............
ОгО
Свидетельство о публикации №117041902357