Давным - давно мир был душевнее и проще...

Давным - давно мир был душевнее и проще...
Без гонок что ли, без вершин, без звезд, и прочего...
Открытей, радостней, мечтательнее, чище...
И знаете совсем, не столь циничным.

Сейчас бездушнее, труднее, но быстрее, за то,
Острее видно как душа во тьме устала.
Такое чувство, будто нам всего здесь мало,
И всем нам разрешили вдруг, вести здесь не прилично...

Когда-то было  в мире все совсем другим...

М.Зариня


Рецензии