Живи

Плачущий
Рассвет
На стекле
Окна
Тумана
Слёзы
Ночь собой
Без сна
Будет с нами
Что
С нетерпением
Ожидаем
Всё же
Плачущий
Рассвет
Нету солнца
Бликов
Есть ещё луна
Освещением
Горя
Наших
Молчаливых
Криков
Плачущий
Рассвет
Минуло
Бедою
Счастье
Рядом
Есть
И глаза
Горят
Солнечно
Собою
Плачущий
Рассвет
Расставание
С тьмою
Страхом
Боли нет
Ты спасён
Судьбою.....
                ОгО;


Рецензии