Тире

  (из цикла "ПРЕПИНАНИЯ")

   
        жар чрез хлад - беса козни
          летом  грозы - манна с небес
             любви  лад - дитя розни
             седине рад - в ребро бес
       свиданья розы - шипы разлук
                мы врозь - пустопорожни      
смех сквозь слезы - смиренье мук
    в крышку гвоздь - кара божья

      


Рецензии