Вырубила нежность

Я вырубила нежность.
Пока еще не стерт наивный шрифт души.
Пишу романы. Составлена безгрешность
Из сказочного оттиска любви.
Призналась, кто я есть.
И пожалела - ох, характер этот!
И препарирована аристократическая честь -
Я не смещаю собственных приоритетов.
Душа моя не омрачилась.
Мечтательная. Все взрослеют в разные года.
И все, что происходит, не простилось
Мне самой. Суровей нет кади, как страшного суда.
18.04.2017г.
22.35ч.


Рецензии
Разве не нежные красивые стихи от красавицы

Давид Синицын   19.04.2017 13:36     Заявить о нарушении