Разлюбила

За окном кружит снежок,
Рассыпаясь в белом танце.
Где же ты сейчас, дружок?
Что ты делаешь, ужасный?
Почему забыл меня в этот пасмурный день?
Я ждала, ждала тебя,
Только ты не появлялся.
Напишу тебе письмо,
В нем два слова:"До свидания..."
Будешь мучиться потом,
Голову себе ломая.
Я теперь тебя не жду,
Позабыла все на свете,
Потому что я теперь
Лучшая на всей Планете!
А захочешь быть со мной,
Не получится, мой милый.
Не в пущу тебя в свой мир,
Потому что разлюбила...
02.06.05


Рецензии