Грусть

Город гасит окна…...
Он закрыл глаза.,.
Одиноко очень,
Что ещё сказать…?...
 
Снова ночь спустилась….
Съела синеву….
Очень одиноко…..
Я тебя зову………..

Тишина………,никто не постучит мне в дверь.
 А в душе цунами у меня теперь...
 И желанья душу мою разорвут...
 Одиноко очень…….я ТЕБЯ зову…………

Город гасит окна……..Он закрыл ГЛАЗА…… 03.2006


Рецензии